Осенью...

Того гляди придут морозы,
Просторы холодом объяв;
И в в дружбе с осенью,без позы,
Замрут и рощи,и поля.

Чтоб там с обычностью картинной,
Открыв свои уже дела,
Деревьев голые вершины
Укрыла матушка-зима...

Пока же осенью,с дождями,
Её таких лишили прав,-
Но всё проходит с временами,
И впереди предзимья нрав.

               08.10.2016г.

               






.


Рецензии