Кленовый лист

Кленовый лист, ты отгорел бедняга,
Прошла пора цветения, прошла.
И нам бывает расставаться жалко,
Когда с деревьев падает краса.
Когда стволы уж обнажились ветром,
И лишь ковер у ног твоих лежит,
И ты головку греешь теплым фетром,
И вся от холода дрожишь,дрожишь.


Рецензии