Сто лет назад...

Сто лет назад, когда ещё Россия
Была в руках у батюшки Царя,
Когда нигде подачки не просила
И сил полна, как три богатыря.

Тогда припёрла нечисть к нам из ада,
Россия ей бельмом в глазу была.
А впереди командовать парадом
Поставили плешивого козла.

На броневик вскарабкался лукавый,
Чтоб коротышку видел весь народ.
Вонючий, мерзкий, злобный тролль картавый,
Тебя народ, чуть позже проклянёт.

Итак, козлище принялся за дело,
За малый срок он всё разворотил,
Но сам потом остался не у дел он
И вскоре в преисподнюю свалил.

Царь - мученик, возшед с семьёй на небо,
Вымаливает Родину свою.
И каждый православный, где бы ни был,
Молиться будет Русскому Царю.

Он наш заступник, он наша отрада,
Ходатай наш пред Богом навсегда,
А мы заблудшие, но всё же его чада,
Вернувшиеся к нему через года.


Рецензии