Осень..

Как понять, что Осень наступила!?
По ковровой Золотой Дорожке
Что по воздуху плавно кружила
Расстелилась потом под сапожки
По тревожным птичьим кличам
Обсуждая дальнюю дорогу
Соблюсти нужно все приличия
Оказать друг другу подмогу
По капле дождя упавшей
На щеке что катится слезою
И по деревьям опавшим
Зеленеет лишь только хвоя
По багровым гроздьям рябины
Что огнем на деревьях пылают
Будто кристаллы рубинов
Природа нам посылает
А ещё когда хочется в клубочек
В одеяле теплом завернуться
Просидеть так целый денечек
И в свой Внутренний Мир окунуться..;;;


Рецензии