Осень брызжет акварелью

Осень брызжет акварелью,
В ярких красках все холсты.
Лисы рыжие за дверью,
Распушили все хвосты.
Осень в ярком сарафане,
Листопад, как конфетти.
Осень в лужах,как в стакане,
Сыро, мокро, не пройти.
      08.10.16.


Рецензии