***

Этой осенью мы часто
Проводили время вместе.
Познакомились недавно.
Голубое поднебесье
Нарисовано тобою ,
Много спето в этой песне.

Ты остановилась и дорога провалилась.
Жаль,не упаду. Мы упадем вместе .


Рецензии