Когда мы любим, - нас не любят...

Когда мы любим, - нас не любят.
Когда не любим, - любят нас?!
И так всегда, на свете будет,
Как было до и как сейчас.
И неизменный треугольник,
И парных встреч – не отменить,
И вечность пахнет – чей-то болью,
От невозможности любить!

                8.10.2016


Рецензии