Мой герой...

Спасибо, что ты лучиком надежды
Мне небо осветил над головой
И, сбросив поминальные одежды,
За горизонт уходим мы с тобой.

Живительным глотком желанной влаги,
Ты был, дождем испрошен у Богов,
На башнях, ветер развевает флаги
И ты, для подвига, мой друг, готов!

Возьми мою ладонь, в свои ладони,
И, крепко плечи притяни к своей груди,
В любви и неге мы с тобой утонем,
Мы  лишь вдвоем и солнце впереди!
        7.10.2016


Рецензии