Шлёт Небу искренний поклон

Штормит сегодня море
И волны на берег спешат,
А унося обратно гальку,
Как будто что-то говорят.

На пирсе чайки отдыхают
И не хотят они летать.
Наверно, рыбы много съели
И тянет их чуть-чуть поспать.

А солнце нежно нас ласкает-
Сейчас ведь "бархатный сезон".
И тело в неге пребывая,
Шлёт Небу искренний поклон...


Рецензии