те зеркала

падаю в себя закрыв глаза
головокруженье круг за кругом
не найти уже те зеркала
во которых отражались трубы
заводские трубы поутру
что зимою дымом полны
и висели в доме на стене
где прошла та жизнь была что полной
ныне в зеркалах лишь коридор
и дверь узкая ведущая в санузел
и небес не виден в них простор
и не виден дым во зимней стуже


Рецензии