Шумом ветра вдохновение

Шумом ветра вдохновение,
Остротой орлиных глаз,
Расползалось постепенно
Пробуждая спящий глас.

Листья снова закружились
На осине прядь лучей,
Сединою белый иней
Наполняет бренность дней.


Рецензии