Иные пацаны

Идёт дед под сто лет.
И хоть его пошатывает,
На небо он поглядывает.
А там яркие шары,
Разлетелись в сторонЫ.
- Привет, иные пацаны!
А в ответ мне ни гу-гу!
А я то раскатал губу!
Ну вот, опять на будершафт
Не выпил, а хотелось.
И между прочим, у меня,
За пазухой имелось!
И так какой уж год,
К себе космос приглашаю.
Непьющий, видно, там народ.
И чем не угодил не знаю?
Со мной кто, только и не пил.
Казах, японец, немец, чех.
В меня такой литраж входил,
Перепивал всегда я всех!
Осталось ЭТИХ напоить.
Растудрить их всех етить!
Да видно, бояться,
Что перепью братцев!
Да ладно, пускай живут,
Без подарка, значится.
Пьют они или не пьют,
Мне то, что печалиться?!


Рецензии
ох ек макарек нихрена себе мама не горюй японка мать:))) ахаааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   15.12.2018 14:05     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за ярко выраженный восторг!

Вера Щербакова 2   15.12.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.