Не касаема

Не касаема,все заправила
Чувства в сердце,признанье в мозг
Так не правильно,просто ранена
Было рядом,да не сбылось

Речи скользкие,воды мутные
Шнуровала,но разошлось
Неприступная,не попутная
Я искала,да не нашлось

Многоликой я стала и дикою
С наслажденьем дарю отказ
Только время шагает,тикает
Я закрыта от всех напоказ

Не испорчена,просто хочется
Чувства телом,признанья с губ
Так решила,устала мучиться
Никому о душевном вслух
 


Рецензии