Мне, право, неловко...

Мне, право, неловко  писать на стенах,
А также на длинных ночных заборах
Стихи, как всегда, из трех слов нетленных,
Шагающих в ряд  и  орущих  хором.

Стихи мои -- дурни, характер скверный.
Ты в них угадай, что за буквы строем
Поют соловьями в листве по  скверам,
А также пчелиным летают  роем.

Там слов-то всего, как у драной кошки --
От "мяу" до " мур",   сосчитать не  трудно.
И хватит, пожалуй, и чайной ложки,
Чтоб реку пролить на ночное судно.

Клянутся в любви, и  прямой дорогой
Отправив на йух  и поставив точку,
Они спотыкаются на пороге
И прыгают дальше от кочки к кочке.

Мне, право, не ловко... Но что с них станет?
Им муза пригрезится и в сортире,
Летящею с юга в  аэроплане,
Любовно бренчащей своею лирой.


Рецензии
Подумайте только что это творится.
В стихах матерятся, и кошка,- "Бяка".

Кричит с злобой сморщась,- на поэтессу!...
Спасает правда всегда собака..-(С улыбкой.)

Игорь Степанов-Зорин 3   25.02.2019 19:36     Заявить о нарушении
Аха, всяка бяка -- забияка, но не всякая -- собака:-)

Лидия Анатольева   17.03.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.