***

Взгляд средь лесов.
Мои глаза устремлены в суровый путь,
На сиквэлах витают роли, угнетая сумарока  суть
Пером чернильным на пероне пируэты нанеся
Та жуть
Что проникая сквозь нейроны разивая пасть
И лопастями в высь и проникая раз пять в запястья
С обрыва проникая в воды гладь
Стрелой Зенон Элейский проникает в мой святый уголок души найдя Ахилла пят
Нееет я не Эллады блудный сын и не гречанок отрок
Поступок кроток поперёк раската метронома в нотах
Пестрят газеты ,СМИ и Соции как сокола крыло пергаменты Афин
О том что мир  как ферма, гибнет без колодца
Нет жизни среди страхов, среди лукавых лордов
Палат больных где души истинно здоровы правдой
А не лживым волком лютым.
Мы все амбициозны и в тщеславии нам не занимать
Порой гордыня душит нас до рвоты
Прийдя в потёмках чёрным змеем на охоту в сердцах соврать
И девять казней взять на свой безликий счёт
Упитым недоноскам не понять врезаясь гротом в штов
Лишь притерпев фиаско,
Избавлюсь от оков...


Рецензии