Осень этюд

                ОСЕНЬ
                (этюд)


                Как будто замерла река,
                Уже не согревает солнце,
                И вижу я - издалека -
                К нам буря пыльная несётся.

                Чуть дрогнул лес на берегу,
                И небо затянуло мглой,
                А рядом - кони на лугу
                Храпят, почуяв ветер злой.


                08.10.16
 


Рецензии
Спасибо, Галя!Именно этого я и хотел!

Юрий Иванов 11   26.01.2017 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.