Ведь столько лет уже прошло...

Я побывала в тех местах,
В которых я была давно.
Преобразились Хоста,Сочи-
Ведь столько лет уже прошло...

И Адлер им не уступает-
Кругом такая красота!
А море Чёрное,как прежде,
В сияние бликов хрусталя!



   5-7 октября 2016 год


Рецензии