самоубийство Элли..

Элли закрыла глаза..
Всё чаще ей снится май..
течёт по щеке слеза..
Она попадает в рай..

Элли видит мечты..
они её видят тоже,
и в небесах киты,
тонки, как её кожа..

Элли влюбилась в море..
и через несколько лет
Элли с разбегу в воду,
нарушит строгий запрет..

У Элли глаза словно боль,
Они прозрачны, как лёд..
Не поперёк режь, а вдоль,
Тогда никто не спасёт...


Рецензии