Вагон проблем

Навеяло:
http://www.stihi.ru/2016/06/22/4294

Я не скажу тебе,  зачем.
Нет объяснений у стихии,
Вагон  катился без проблем,
Они потом пришли,  лихие.

Не потечёт в себя вулкан,
Он до Луны достать мечтает.
Сорвал ты вовремя стоп кран,
Наш кратер время залатает.

Вагон уткнулся в твой фаркоп,
И мир вокруг услышал скрежет,
Остановился вдруг галоп,
И тишина теперь слух режет.

В наш мир сквозняк тогда проник,
Он освежал рутину,  прелость,
Возможно,  прав ты, был тупик,
Хоть Мне не этого хотелось.

Прошло достаточно с тех пор,
И передохли тараканы,
Поймав всех кроликов из нор,
Теперь лечи Мне в сердце раны.....


Рецензии