Так ветрено и холодно

Так ветрено и холодно,
Как будто лес простужен,
Как будто краски отданы
Зимы грядущей стужам.

Вчера еще багрянился
Роскошной кроной клен,
Под солнцем он румянился,
А нынче оголен.

Закружится, завьюжится,
На гребне всех ветров,
Зима с землей подружится -
Уже грядет Покров.

08.10.2016


Рецензии