Жить вместе...

В такую погоду, лучше жить вместе.
Греться укутавшись в теплый плед.
Кофе, печенье, сосиски в тесте.
До слез смеяться слушая бред.

Смотреть комедии, мелодрамы...
Друг-друга сталкивать по утрам.
И быть на свете самыми странными.
Всегда быть верными общим мечтам.

В такую погоду лучше быть рядом.
И в душе стоять под горячей водой.
Вдвоем в пенной ване с запахом мяты.
Касаться лица до дрожи рукой.

И дождь не помеха, и снег, ураганы.
Когда, просто рядом, всем бурям назло.
И жить лучше вместе, друг-другу быть самыми.
И вовсе, не важно, что там..за окном..


Рецензии