ты то, что между нами

Ты шрамами под рукавом,
Ты звуком струн виолончели..
Ты - свет от солнца жарким днём,
И я тобой болею..

Сегодня ночью я изгнил,
Коверкая страницы..
Мне о тебе поёт винил,
Скрипит мне половица.

Ты силуэтом в уголке,
Ты строками, стихами..
Ты - выход в этом тупике,
Ты то, что между нами..


Рецензии