Мы снова у тебя... памяти моего брата...

Видишь, брат, как судьба твоя сложилась,
На груди камни гранитные стоят,
Ты прости, что так всё получилось,
Где-то в небе птицы с криками летят...

Я к тебе пришла сегодня в гости
И дрожащею рукою всё крестясь,
Говорю с тобою, но не слышишь вовсе,
На земле цветы усохшие лежат...

Видишь, здесь отец и снова плачет,
Слёз не видно, но душа болит,
Горе глубоко своё он прячет,
Седина на висках уже лежит...

Дом сменил ты свой на груду пепла,
А друзья твои кресты вокруг,
Голосов не слышно, только свист ветра,
Что по полю с грустью летит...

А недалеко, мать с тобою рядом,
Также у могилы ждёт к себе всех нас,
Мы вам поклонимся, обогреем взглядом,
Мы скучаем очень и любим вас...

По аллее тихо, не спеша уйдём мы,
По дороге к дому в Церковь мы зайдём,
Там зажжём свечу по вас мы скорбную
И молитвы к Богу свои донесём...

Колокол пробьёт звоном не кричащим,
Знаю вы услышите в небе там его,
Я молю вас будьте Ангелами хранящими,
Вы нужны нам здесь больше всего...

Плачу не стыдясь, просто очень больно,
Принимать, что нету, больше вас со мной,
Слёзы всё слетают дождём произвольно,
Очень сложно в жизни бороться с судьбой...


Рецензии