жаждет видеть

в чёрной комнате с красным диваном
она нервно сжимала швабру
гады сволочи суки уроды паразиты и просто падлы
вновь разлили вино что липко
оттирать его мерзко очень
ей которой не спится ночью
ну а днями бессилье сочно
ЗАГС ведь это брачья конвеер
через десять минут вновь будут
в этой комнате пить заздравку за другую в фате паскуду
а она ведь ни разу в жизни
ну ни разу вот так случилось
не носила тех платьев белых что с фатою должны носится
и ночами в подушку воя
и жалея себя до боли
ей не спится
а утром снова подтирать липкий пол без воли
и завидовать тем кто липкость
на полу этом оставляет
одиночество жаждет видеть что оно не одно бывает


Рецензии