и шёпотом имя твоё повторяя...

Я знаю, ты слышишь, как мне сейчас плохо
Нет слов и стихов, и поэм о любви..
Я предан тебе до последнего вздоха,
До самой последней капли крови..

Лезвием тонкую гладь прорезая,
Я знаю, последнюю пачку я докурил..
И шёпотом имя твоё повторяя,
Я понял - давно себя я погубил..

Ты знаешь, что горько до слёз и до боли..
Холодно, знаешь, сейчас без тебя..
Ты умерла, но мои же ладони
Помнят..стук сердца и жар от огня..

Помнят могилы холодной молчанье,
Помнят вкус крови запястий моих..
Помнят ещё то живое дыханье,
Что даровало мне этот миг..

И лезвием тонкую гладь прорезая,
Я знаю, последнюю пачку я докурил..
И шёпотом имя твоё повторяя,
Небо за жизнь я благодарил...


Рецензии