И когда вечерний сумрак встретит

И когда вечерний сумрак встретит
Грустью и холодным одиночеством,
То опять, как никогда на свете,
Им объятий жарких этих хочется.

Ласк и страсти ожиданье,
Эта ночь всего важней.
А на утро лишь молчанье
Среди смятых простыней.

Не прощаясь, без оглядки
Каждый в жизнь свою уходит.
Было жарко, было сладко,
Но...уже не нужно вроде.

Утолив свои желанья,
Заглушив любовный голод,
Без надежд, без обещаний
Вновь туда - в осенний холод.


Рецензии