Осень..

Летят, замирая, осенние листья..
И холодно людям, замёрзли их руки..
Рисуют мазками измазанной кисти
Осенние звуки...

Укутались носом в пальто, загрустили.
Мимо проходят, глядя на лужи..
Они ведь тоже когда-то любили
В осеннюю стужу..

Всевидящим взглядом пронзает нас осень,
Листья летят замирая в полёте.
Время грустить, на часах уже восемь,
Вы всё ещё ждёте..


Рецензии