Экспромт на фото - Аквилегия...

Автор фото: Валерий Лысков

В рубине чёрном словно кровь
Рождалось рая юное творенье
Как дух весны кудесницы - любовь
Что в красоте, цветов дарует племя
Ах аквилегия, беспечная звезда
Дитё любви о грёзах, дух Эдема
Как сердца страсть что мы несём через года
Извечная души святая тема....


Рецензии