мёртвый ангел...

Ангел мне мой крыло оторвал,
Стынет кипящая лава на коже..
Второе крыло изувечено тоже..
Увы, не нашёл, что так долго искал..

Не взвиться мне в небо, на дне не остаться..
Да кто сейчас хочет остаться на дне?
И только загадочной тёмной луне,
Я вынужден в зоркие очи смеяться..

В ужасном бреду мне тогда показалось,
Что лучше, как птица к асфальту лететь,
Лишь только на крышу дома залезть..
И спрыгнуть в горькой печали осталось..


Рецензии