И падал дождь не землю...

И падал дождь не землю, падал дождь.
Живою Влагой он стекал по крышам.
И омывал весь Мир, все то, что дышит,
Вливаясь в Жизнь Энергией Святой.

Он лился, как проявленный Огонь,
Потоками Вселенской Благодати.
И в каждой Клетке раскрывался Счастьем,
И Чистоты Божественной Ключом.

Он каждый Атом к Свету возвышал,
В него врываясь Горним Водопадом,
И в переливах, и его Каскадах
Прекрасною Симфонией звучал.

Сходил Он Вечной Жизнью с Высоты,
Поил Собою каждое Творенье,
Из Облак, мироточащих на Землю,
Взрывал пространство Громом. И в густых

Его раскатах Сам Отец вещал
О Тайнах нашей Жизни быстротечной.
Зарницами с Небес блистала Вечность.
И в Преломленьях Радужных Зеркал

Сама Любовь, как Розовый Бутон,
Сейчас, благоухая, расцветала.
И Золотыми Искрами сияла
Гармонии Вселенской в унисон.

23.07.2016


Рецензии