Невозвращенье

Я так долго к себе возвращаюсь
Возвращаю так долго себя
Я пытаюсь остаться, пытаюсь
Той, что в детстве когда-то была.

А меня разрывают на части,
Изнутри разбивают меня
Жизни взрослой простые несчастья,
Утонула в них «детская» Я.


Рецензии