Сколько...

Сколько мне нужно стерпеть обид?
Колкостей сколько? Пощечин сколько?
Чтобы ты смог меня полюбить...
Чтобы собрал меня из осколков...
Новый день - новая западня.
Прячут пороки в красивых рубашках....
А я отдам все, что есть у меня
За твои пальцы в моих кудряшках.
Холодно здесь. В моем мире больном.
Чокнутым, знаешь, не просто живется.
Как говорить, когда в горле ком?
Как душу держать, когда к тебе рвётся?
Руки свяжи. По лицу ударь.
Я беззащитная перед тобой.
Кожу с меня лоскутками сдирай.
Выгони в холод меня босой.
Я ничего не могу изменить.
Столько в дверь билась, да все без толка.
Ты не сумел меня полюбить...
Счастья тебе. Твоя груда осколков.


Рецензии