Экспромт на фото - Ирис бородатый... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Кто там спрятался в тени
Скромный огонёк от солнца
Как волшебные огни
В буйстве зелени торосов
Притаился дивный хищник
Ждёт он жертву душ среди
Дабы чувствами насытить
Райской неземной любви....


Рецензии