Молчи и обнимай меня крепче... написано на музыку

Стоишь напротив, взглядом ласкаешь...
И тут же бьешь словами, как плетью.
Мой милый, я с тобою по краю,
Жестокий мой, ослабь свои сети.
Ну, сколько мне еще стерпеть ссадин?
Как грязно мне тебе отдаваться?
Чтоб, милый мой, был в твоем взгляде
Не только лишь приказ раздеваться....

Молчи и обнимай меня крепче... Просто молчи....

Ты будущего со мной не видел,
А я его во снах проживала...
Я вдребезги, жестокий мой лидер,
Ищу себя в огне зажигалок....
Молчи и обнимай меня крепче,
Пожалуйста, ну что тебе стоит?!
В твоих руках мне чуточку легче...
Вдыхать твой запах чуточку больно...

Молчи и обнимай меня крепче... Просто молчи....

Мой милый, я с тобой как по минам....
Я никогда не стала бы ею...
Жестокий, ты сломал мои крылья...
Я стала безусловно сильнее....

Молчи и обнимай меня крепче...


Рецензии