Первые шаги. триолет

Молилась мать, от радости светла!
Нежнее тут и не напишешь слова,
Прошел сынок от стула до стола,
Молилась мать, от радости светла!
Он вырастет, поднимет два крыла,
Потом, путь будет легче для пилота,
Молилась мать, от радости светла!
Нежнее тут и не напишешь слова.


Рецензии