Из окна поезда...

а поезд мчится вдаль ,не уставая
то тормозя ,то набирая ход...

за окнами красивая для взора
тайга уносится назад

мелькают сосны ,ели и берёзки
овражки полные воды ,утей видны

и я всё больше понимаю..
уходит лето..дни уж сочтены..!


Рецензии