Экспромт на фото - Ирис бородатый...

Автор фото: Валерий Лысков

И вот он встал, во всей красе
Расправив радужные крылья
Как гимн кудеснице весне
Как нега для души и силы
Его с небес волшебный цвет
Что дарит нам мечты о рае
Любви божественной апплет
Как ангел, что нас вдохновляет


Рецензии