И так бывает

Убей меня своею красотой,
Чтоб я не смог с тобою встать с постели.
Чтоб годы как минуты пролетели,
Для всех изгой я буду только твой.

Ты-бесконечность будешь для меня,
А я перед тобой как белый лист.
Душой и мыслями так откровенно чист,
Не избежавший адова огня.

Пылая только крылья опалил,
И до сих пор с собою в вечной ссоре.
Не победить мне в этом личном споре,
С тобой я жажду страсти утолил.

Тебе я буду поклоняться рад,
Как ангелу,что мне блаженство дарит.
Жизнь точки все мои над "и"расставит,
Ты лучшая из высших всех наград.

Моих фантазий сказочных размах,
В явь превратила ты одним движением,
С твоим волшебным,тонким вдохновением,
Легко я пережил свой полный крах.

Теперь я твой,на веки раб и пленник,
Тобою занято моё всё естество.
И чувствуя сердечное родство,
Я счастлив в самый мрачный понедельник.


Рецензии