Мазки художника

у берега моря художник
он ловко ловит Солнце и клеит его на холст

слегка моросит дождик..его он тоже берёт
вот радуга засветилась  и яхта уже родилась ))

и Солнце в улыбке-расплылось ,такая красота
вот эта чудо-картина ,ведь в ней все краски Мира


Рецензии