Алтарь любви...

Мне сладостно с тобой в ночном сиянье:
Так нежен отблеск милых глаз твоих...
Я через все на свете расстоянья
Ждала и знала, что ты – мой жених.

Пусть звёзды нам свидетелями будут
Алтарь любви скрывая в темноте...
Их соучастья в жизни не забуду –
Пусть видят, как ты ластишься ко мне...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.