Ниночке на 8 октября

Я хочу для тебя радость жизни.
Суета - между дел, между прочим.
Птица счастья в заоблачной выси
Пусть обронит перо тебе, дочка.
И оно, всё вокруг освещая,
Одарит тебя золотом мира.
И кристаллы земного эфира
Лишь добро пусть тебе предвещают.
Чтоб в цветах сладкой каплей нектара
Для тебя высыпалося счастье.
И чтоб в рыбой наполненной снасти,
Хоть одна, но нашлась золотая.


Рецензии