Посвящение Надежде Штрек Поперцак

Ты Ангелом черным
Паришь  в небесах невпопад ,
Разрезая крылами упорно
Жизни рутинной уклад!

А там в небесах ,оставшись одна,
Читаешь давно
Судьбы письмена,
Что другим прочитать не дано!

И оставаясь девчонкой, как прежде,
В сердце хранишь ВЕРУ, ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДУ !


Рецензии