Люблю осень золотую

Люблю осень золотую
Унылую и тёплую порой,
То светлую то грустную
С надеждой и мечтой.
Она зовёт и манит вдаль
Мне, навевая грусть печаль,
Я к ней как школьница спешу
Душа трепещет на ветру.
Листья золотом кружат
Прохладный воздух  аромат.
Наслаждаясь пейзажной красотой
В рай попадаю  неземной.


Рецензии