Отстрелянный патрон

Воспламенил боёк заряд
Сгорает порох на убой
А за спиной патроны в ряд
Спешат пожертвовать собой

Холодной смерти медный блеск
Одеты все как на парад
Тяжел свинец-начинок вес
Готов служить стрелку отряд

И словно в омут-с головой
Забыв про время и уют
Лечу пожертвовать собой
Туда куда меня пошлют

А сколько нас-простых живых
Не зная счёта дней и лет
Летят куда направит их
Стрелок сквозь время-пистолет

Верна хозяина рука
Удобен цели тёплый трон
А мы лишь средство для стрелка

Судьба-отстрелянный патрон


Рецензии