***

нас кто-то взял на мушку
и выстрелил, прицелившись.
лежим вдвоём, из одних наушников
слушаем стерео.

***

ты под моим пристальным вниманием.
твои волны шире любого спектра.
это как весной оживают здания
и цветут вдоль проспектов.

***

и каким-нибудь солнечным утром
лучей живая материя
с твоих теплых перьев
слижет сладкую пудру
снов.


Рецензии
Классный сериал, ёмкий и насыщенный. Не было желания продолжить?

Родственник Феллини   16.11.2016 22:00     Заявить о нарушении
не думал об этом

Алчи Вульф   16.11.2016 23:10   Заявить о нарушении