Мое лето

Мое лето похоже на сон,
На горячее сердце асфальта,
Мое лето похоже на карточный дом,
С пирса в море трехкратное сальто.

Мое лето похоже на пляж,
На закат Коктебельского солнца.
По большим городам автостопный кураж
Вместе с песней моей пронесется.

Неугомонные птицы летят на север,
Нерасторопные облака бегут им вслед.
Мир так изменчив, но лето живет весельем
И голосует у трассы, которой нет.

Мое лето похоже на дом,
На краюху июльского неба.
Мое лето встречают за каждым углом
И романтики, и непоседы.

Мое лето не прячет глаза,
Мое лето не ищет участия,
Мое лето само по себе, как гроза,
Наслаждается ливневым счастьем.

Неугомонные птицы летят на север,
Нерасторопные облака бегут им вслед.
Мир так изменчив, но лето живет весельем
И голосует у трассы, которой нет.

Мое лето на верном пути -
По асфальту бредет осторожно.
Мое лето уже никуда не летит...
И поет удивленным прохожим.

Неугомонные птицы летят на север,
Нерасторопные облака бегут им вслед.
Мир так изменчив, но лето живет весельем
И голосует у трассы, которой нет.

07.2013


Рецензии