С. З. или покупки в магазине иллюзий

эти мужчины и женщины-ищут частицы планет
неба небесного синего ,ловят хвосты комет...

ищут ответы извечные-на один вопрос...
что в этом Мире вечное?? хаос или любовь..??

звёздами ,планетами манимые ,жизнь проживут на лету...
где же ответы найдутся..?? я их найти не могу...


Рецензии