не буду лгать

не буду лгать себе
 да и зачем
я о себе почти уже всё знаю
и каждый день от скуки умирая
пытаюсь новое найти в том что есть тлен
мне одиноко быть самим собой
и потому из образов и масок
леплю вокруг себя мир что иной
его наполнив призрачностью сказок
отшлифовав углы и процедив сюжет
я эти сказки раздаю бесплатно
всем тем кто хочет верить в них как в быль
чтобы потом желаньем наслаждаться
себя поставить на мои места
и изменится верою  в иное
желанье жить в мирах где чудеса
присуще тем кто в серости душою
и вот для них я создаю опять
фантазию которая их лечит
и превращает пустосерый дух
их душ в цветастый менуэтец
который им меняет смысл жить
и превращает в сказку серый быт


Рецензии