Если мысль - черна

Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)


Если мысль твоя - черна, неправедна,
Сеешь ложь, вражду, проклятия,
Не отбелится она - труд напрасный -
Ни ритмом с рифмой, ни метафорой.

Храни Бог всех нас в мире и в духовном здравии.


Рецензии