Она его не любит

Нет времени без Вас и с Вами время нет.
Мне кажется сейчас, что пропадает цвет
Всех нежных слов и радуги объятий,
Всех поцелуев, сладких снов, других мероприятий.

Теперь всё чаще Вы настроены молчать
И проводить часы на расстоянии,
А мне приходится ворчать
И оставаться в ожидании.

Не надо слов, прошу Вас,слов не надо.
Так боль пронзает сердце всё сильней.
Я по глазам увидел, что не рады
Вы быть в компании моей.

Я Вас обидел острым словом
Иль странной речью утомил,
Но не судите слишком строго,
Ведь в тот момент я Вас любил!


Рецензии